Он притворился, что убит

Марк Львовский
Его жалели все, кто знал,
А он искусно блефовал,
Он притворился, что убит,
Инсценировку Бог простит.

Хитра задумка СБУ,
Понять не трудно, почему,
Зачем всё это городить?
Чтобы Россию обвинить.

Ну, разыграли, как в кино,
Они не братья нам давно,
С врагами ткали паутину,
Куда идёшь ты, Украина?