О Боже! Как прекрасен этот мир!

Александра Зайкина
О Боже! Как прекрасен этот мир!
Заполнен он до края настоящими мечтами!
В глазах моих он так красив, он так любим,
И чувства эти я готова делить с вами!

Мир полон нежности, наград
И нет преград на их свершение!
И даже самый гнусный гад
Мне не испортит настроения!

Мы получаем настоящее,
В обмен на то, что отдаём судьбе мы  сами,
И только с искренностью слов,
Обзаведемся мы заветными мечтами!

И буря настоящих чувств,
Поток всех радостных эмоций,
И светлость мыслей и любовь
Придёт к нам в правильных пропорциях!