Узелочки на судьбе

Кло Эвр
Верно, не напрасно это сердце тОчно так выстукивало ритм...
Непонятным снов пересеченьем нас когда-то свел случайный миг.

Нынче же, когда весна в разгаре, будто запорошены в снегах –
Ты молчишь, и я уже не знаю, все еще тебе я так же дорога?

Жили мы как дети, днем единым, не желая будущего знать,
Беспощадным, страстным и ранимым - кем же нам теперь придется стать?

Если первой отпущу – разлюбишь, пусть не сразу, есть всему свой срок.
...а дорога жизни вновь петляет, как слова петляют среди строк.

Как-то вдруг мы разом растерялись (разделились души, и тела),
Словно заблудившиеся в поле, там, где выше головы трава,

Или это в жизненном  теченьи  ураганный ветер страсти стих...
Ты отпустишь – словно потеряюсь, без привычной клетки рук твоих.

Нет беды, что больше не увижу, мы и были - сами по себе,
Наши встречи, как и расставанья, просто узелочки на судьбе.

Не печаль - не дотянулись до мечты мы, скованные цепью якорей.
В том беда – не поняли, что нету никого любимей и родней.