Лепестковый наряд

Светлана Селиванова
Сбросил сад лепестковый наряд
И украсил плодами деревья.
Ты украдкой роняешь свой взгляд,
Чтоб запомнились эти мгновенья.

Ароматы вдыхаешь в саду.
Да блаженствуешь сам от волненья.
От себя же отводишь беду.
Далеко отбросив все сомненья.