уничтожьте все письма

Владимир Юрковский 2
Уничтожьте все письма-
Их даты просрочены.
Подожгите их заживо сиянием дней.
Только чья то душа из-за них обесточена.
Только чьей-то душе не хватает огней.

Уничтожьте все письма,
Сотрите признание.
В тех словах нету правды уже никакой.
Только строчек душевных тех обаяние
Никого не согреет холодной зимой.

Уничтожьте все письма.
За чувством и разумом .
Эта память-не та, что стоит хранить.
Та любовь только случай,
Смешная оказия.
Режьте смело ножом ярко красную нить.

Уничтожьте все письма,
Их смыслы потеряны
В коридорах историй и плача во тьме.
Уничтожьте все письма.
Их слова безответные
Ничего не дадут ни мне, ни тебе.