На розовом рассвете

Елена Нарижняк
Два дня назад
На розовом рассвете
Родился неослабный сильный ветер ...

Он бесконечно рвал
Палитры крыши ,
Как будто знал вопрос
И знал ответ ...

И колыхалось небо
Без дождей ,
И подоконник стал
Созвучен с высью ...

И я случайно ,
Хлебушек даря ,
Крыло прижала
Чьей - то чайке с крыши ...

     30 05 2018