Мы вчера на фестивале...

Света Горецкая
Мы вчера на фестивале
Очень громко "воевали".
Влад сказал:"Я буду первым:
У меня больные нервы.
Ты вторая будешь, Зин:
Зине надо в магазин."
Вера – Владу:"Не встревай:
У меня уйдёт трамвай.
И читаю я погромче,
Вам не нужно рожи корчить!"
Тут ведущий:"Я назначу
Первым Васю – он на дачу... "
"Ну, уж нет,– прервал  Антошка,-
У меня рожает кошка!"
Маша тут же:"Ждать, терпеть?
Мне же надо всё успеть :
На концерт бежать к подружке,
А потом поесть галушки.
" Дел полно! "– кричат страдальцы,
Кто пораньше убегальцы!

"Отчего такой базар,
Как нашествие хазар?"-
Думал зритель наш при этом.

–Делят очередь поэты...



     P.S.
Имена по понятным причинам изменены.



         30.05.2018