собака на площади революции

Андрей Михеев 55
Потрогаю нос собаке
На Площади Революции:
А вдруг хоть она избавит
Меня от ночной поллюции;

А вдруг больше денег в мире;
Или, на зло учителю,
Экзамен сдам на четыре
И завтра проснусь где-то в Питере;

А вдруг килограмм этак сорок
Сброшу за две недели;
Или красивых тёлок
В будущем встречу апреле;

А вдруг заболею ветрянкой,
И пятна сойдут без зелёнки;
Или подарят подарки;
Иль снимут на киноплёнки.

А лучше бы поумнеть бы,
Что бы без «бы» без всяких,
Собаки бы нос потереть бы...
Да ну её - суку - на фиг.