Поздравление

Александр Мурашко
Рана большая, иль просто хандра,
Всегда к нам на помощь придут доктора.
Жизни спасают, святое их дело,
Душу излечат, излечат и тело.
С виду посмотришь люди простые,
Но руки - то, руки у них золотые.
Боль затухает от рук их умелых,
Это профессия добрых и смелых.
Всегда на посту с добротой и старанием,
\Не безразличны к людским состраданиям.
За то что Вы жизнь продлеваете нам,
Спасибо огромное Вам докторам.
Всем кто в профессию эту влюблён,
Всем мед-работникам низкий поклон.
С праздником Вас поздравляет Россия,
Вы мед- работники люди святые.