315 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

Видгор
кругом зелёная
сочная весенняя трава
шумит деревьев
листва

и только без зелини
улица Репина
где дома- колодцы
без солнца

жизнь
не для страданий дана
хотя не всегда 
справедлива она