Мама, беги, дела

Беглый Лев
Молчать, молчать, не кричать, молчать -
Мама, беги, дела.
Прости за время, украденное для стихов -
Со мною не совладать,
Мама, ни времени, ни тебе.
Мама, беги, дела.
Не мчать и не жить мне без памятных тех долгов -
Со мною не совладать,
Мама, ни времени, ни тебе.
Мама, беги, дела.
А я только оттуда, мама,
Где дышать, дышать небом навзрыд и...
Чуять крыльями чудо,
Едва звёзды завидев.
Замолчать, молчать, молчать, не кричать...
Мама, беги, дела