Какой же разум смог придумать войны?

Алевтина Перевозникова
Какой же разум смог придумать войны ?
И для кого создал хорошее ?
И свет и тьма всегда в борьбе достойно ,
Посеют беды за Безбожие .

Какой же разум смог придумать страхи ?
И сжалось сердце в чувствах жалости ,
Болезнью тень смертельных крыльев взмахи ,
Бежать но сил нет от усталости ..

Какой же разум смог придумать горе ?
И слёзы падают на счастие ..
Твердят секрет ,что в Божьем уговоре ,
Они даны нам для причастия .

Но разум полюбив придумал радость !
Сиянье музы в бесконечности .
Явилась дева вдохновенья - Святость ,
В любви творить искусно в вечности .

Искрит любовь в сердцах людей конечно ,
А вера в жизни в осознании .
И чтоб не жить совсем бесчеловечно ,
Твори на пользу в созидании .

Рисуй ,пиши стихи и пой красиво ,
Танцуй душой в своём сознании .
Да жить бы нам всегда миролюбиво ,
 Стирая зло очарованием .