Подруге

Вера Иман
Все кончатся скоро невзгоды
Лишь только чуть чуть потерпи.
Судьбою открыта дорога..
Осталось не много,
Ты жди.

Судьба к тебе в двери стучится.
Ты ей отвори поскорей
И Феникс, счастливая птица,
Одарит любовью своей!