Мир не без добрых людей

Бетти Пафф
Мир не без добрых людей !


Они словно белые звезды


На небе темном, пустом


Мрак и грязь своим светом счищают.


Среди нас, знаю точно они рядом есть.


И только добром они зло укрывают.


Каждый раз выручают теплом.


Этот мир опустевший спасают.