в лето еду спозаранку

Бобрякова Елена
У иных там, что-то плачет...
У меня - наоборот:
утром на распевке- мачо,
вечером- мне кот поёт...

День мне радость обещает,
комплименты и почёт.
Нервы без любви крепчают.
Пусть другая слёзы льёт.

Буду, я как сталь холодной,
и штыком,как у лопаты...
В сарафане очень модном,
Руки ,ноги-как канаты...

Вот, попробуй вить верёвки
из такой железной леди...
Мне б прогнуться,но что толку!
Лучше, на велосипеде

в лето въеду спозаранку
по просторной окружной.
Всем на зависть за "баранкой"
мчится женщина с мечтой...

А любовь меня догонит,
если тормоз я включу...
Знаю: кто-то уже стонет,
вот таких я здесь лечу...

         31.05.2018 год
        фото из интернета