Для чего нужны солдаты

Николай Шумов
Украла солдатика Маша у Вани.
И Ваня обиделся очень на Маню.
-Ты армию всю развалила мою.
Нарушен порядок в парадном строю.

Играть с твоей Барби ведь я же не лезу.
Ты, честное слово, как будто из лесу.
Ответь мне, сестричка, зачем тебе надо
Таскать у меня ежедневно солдата?

И Маня сказала, устало вздыхая:
-Ты знаешь, ведь жизнь одиночки плохая.
А Барби давно уже замуж бы надо.
Вот я и беру, на смотрины, солдата.