Начало

Саша Золотой
Не жилось с Адамом Еве,
В том Раю Земном на Свет.
Потянуло нашу кралю,
Поискать на О-пу славу.
В Заповедный сад вошла,
С древа яблоко сняла,
Что Ее так соблазнило,
Там запретный плод вкусила,
Первородный грех свершила,
И тихонечко свалила.
Плод греховный захватила,
Им Адама угостила,
Чтоб не Ей одной,
Отвечать за грех тот свой.
Вот она судьба людская!,
И за грех Ее такой,
Не зайти в Храм к БОГУ *бабам*,
С непокрытой головой!!! май 2018г.