Меньше скучать

Дина Зотова
Как меньше скучать по тому, кто почти не скучает.
Кто песни поет и свои проживает печали.
Кто может спросить лишь о том, что не стоит вопроса.
Кто может молчать, так как это неважно и просто.

Как меньше скучать и не плакать тихонечко в ванной.
Как быстро суметь научиться зализывать раны.
Как честно смеяться тогда, когда некуда деться
От боли в разбитой душе и в израненном сердце.

Как меньше скучать и не думать о том, кто не может
Ответить ни песней, ни словом, ни кровью, ни кожей.
Я просто продолжу писать, и призыв мой отчаян.
Как меньше скучать по тому, кто совсем не скучает?