Последний бой

Борис Дремков
Шёл тяжёлый бой
На горе крутой,
У бойца остались две гранаты.
Сдаться,был призыв,
Но раздался взрыв,
Превращая в щепки автоматы...

Он остался жив,
Несмотря на взрыв,
Ему встреча с милой предстояла.
Он бежать не мог,-
Нет обеих ног,
А к нему красавица бежала...

...У солдата с ней
Трое сыновей!
Вот какая за любовь награда!
И последний бой
За свой край родной
Они тоже примут,если надо!