Олень в павлиньих перьях...

Михаил Панферов
Олень облезлым был и старым,
И часто нёс он ахинею.
Был мастером самопиара,
От славы всенародной млея.

Нет,славы не было,но он
Считал,что славой окружён.
Ну,раз считал-тому и быть.
Попробуйте разубедить.

И до того дошёл маразм,
Что разудалая скотина
Чтоб удивить побольше нас,
Схватила пёрышки павлина,

Приладила себе к хвосту...
Но видно всё же на версту
Через павлинью дребедень-
Что это не павлин -олень.

Облезлый,и смешной,и старый.
Измученный самопиаром,
Как-будто старою изжогой,
И жизнью-муторно убогой.