Любимому Серовножке...

Аня Алмазова
А ты всё тот же,только грусть живёт в глазах,
Улыбка стала чуть спокойней и нежнее,
А я всё так же продолжаю исчезать,
И о тебе пока забыть ещё не смею.
Который день уже пространство полосят
В даль улетающие белые кометы,
Я в сон приду к тебе,об этом не спрося,
И мы окажемся на дне шального лета.
А помнишь снег,который падал на окно,
И таял каплями,шипел и испарялся,
И так хотелось сохранить,что суждено,
И город в сумерках придуманых терялся.
И поезда мешались с мыслями в дыму,
Шаги застыли,словно кончилась дорога,
Найди меня,я этим многое пойму,
Я так хочу,чтоб ты забрал меня у Бога.



...никогда и никто кроме тебя...