Когда Душа любовь творит

Наталия Зиньковская
Когда в Душе любовь горит,
Уходит сор противоречий.
И нет милее, слаще речи
Душа стихами говорит.

Когда  Душа любовь творит,
Открыто небо вдохновенья.
Танцуют вместе девять муз,
Играют пламенем священным.


Когда  сердца в любви парят,
Сливаются в единстве Души,
Слова бесценные звучат
И нет на свете песни лучше.