Веселье 200 по Бабченко

Павлина Зайцева
 

Весёлый ад – такое может быть?
Выходит, может, как – на Незалежной.
Пал труп. Но всё ж, убит иль не убит?
Воскрес!  Не только над вдовой насмешкой.

Ещё над миром, мечущим икру
вранья и санкций в сторону Кремля,
пред тем продувшим в Скрипалей игру.
И сколько будет то терпеть земля?

Ещё тут выступает Украина.
И, принуждая говорить на мове
из стран любых звёзд признанных медийных,
трезубцем превращает их в амёбы.

То участь  всех, кто верил в це Европу.
Но Киев ад устроил настоящий
тем, кто послал майдан дебильный в ж…у.
И, выстояв, Донбасс сам всё расскажет.

Есть в шахтах залежи ума и духа,
ещё в застенках Харькова, Одессы.
Дал СБУ с ожившим веселуху.
Но быть им всем взаправду грузом - 200.
         ------    .    ------