Полюби...

Таня Каспер
Полюби же снова свет в моих глазах,
Разожги искру, ты, пламя в сердце,
Как когда -то, много лет назад,
Сказкой было все это чудесной.

Полюби, как женщину меня,
Интересной и загадочной порою,
Не уже ли, не осталось у тебя,
Чувств любви, владевших мною.

Не могу любить, одна лишь я,
Разжигая пламя одним ветром,
Где огонь, горевший для меня,
Не могло исчезнуть всё бесследно.

Я не робот и не агрегат,
Я устала сильной быть, не скрою,
Я звезда на синих небесах,
И светить могу я лишь любовью.

Вечность, что венчала наш союз,
Знает глубину всего начала,
Знает, как же сильно я люблю,
Почему в тебе она молчала?

Где ответы на мои стихи,
Где твои признания глазами,
Я не вижу ничего и я тону,
Потихоньку таю, исчезаю.

Как же, в сердце боль свою унять,
Как все воскресить и быть счастливой,
Не святая я, я женщина и мать,
Я хочу любить и быть любимой.

Ну услышь, услышь меня прошу,
И откройся миру, где ты милый,
Если любишь, то люби, люби меня,
Не скрывая чувств своих, любимый.

Я открыта, как цветок при свете дня,
Раскрывает все свои соцветия,
Поливайте любовью ты меня,
Береги, держи в руках покрепче.

Чтоб не закрывался мой бутон,
Чтоб солнце мне всегда светило,
Чтобы ночью я была звездой,
Чтобы я была всегда красивой.

Ждать, терпеть, уж нету больше сил,
Ясности хочу, хочу ответа,
Если любишь, просто мне скажи,
И об этом чувствами поведай.