1. Какой счастливый день...

Ольга Мельничук 2
Из цикла «Неистовая свобода»

Посвящается моему  любимому Данечке

Какой счастливый день сегодня!
Пусть солнышко пока в пути,
А Даня наш - со стрижкой модной,
С веселым настроением в груди

На квест отправится с друзьями,
Сразятся мальчики в пейнтбол!
Искрясь счастливыми глазами,
Разгоряченные игрой!

Не просто квест...А в честь рожденья,
Данилу десять! Юбиляр!
Со всех сторон вновь поздравленья
Он принимает на УРА!

Родители, деды, бабуля,
Знакомых море и друзей,
И младший Годя - щебетуля,
И старший Рома всех сильней!

Душевный милый друг - мамуля,
В делах папуля друг - большой:
«Расти скорей родной сынуля,
Да в спорте ты не будь лапшой!

Ах, удивительное - рядом:
В шеренгу строятся ежи
И белки...Божею наградой,
Лягушки...Дятлы от души

Данила поздравляют хором!
Желают света и тепла,
В учении успехов - в школе!
Удача в спорте чтоб была,

Победы в теннисе крутые,
Чтоб кубки - первые места,
Медали только золотые!
Пусть счастье ходит по пятам!


31 мая 2018 год, Новосибирск