За забором у Кристины

Игорь Лапицкий
За забором у Кристины
Осенью горят рябины,
Я шептал ей ночью длинной,
Что-то нежно и тепло,
И Кристина трепетала,
Но любви на дне бокала
Оказалось очень мало,
Чтоб со мной ей повезло.

Выросли в саду у Тани
Гиацинты и герани,
Она знает об обмане,
Но молчит,она умна.
Каждый день её со мною-
Это подготовка к бою,
Когда жертвую собою,
В-общем,не её вина.

На окне цветут у Лены
Орхидеи,хризантемы,
Не скажу ей про измену,
Шоколадкой угощу,
Про себя безумно каясь,
И всё крепче прижимаясь,
И неверным оставаясь,
От себя не отпущу