Как скоро! Вот уже Июнь!

Юрий Тригубенко
Последний месяц в память мамы…
Жизнь, как свеча, лишь только дунь!
Она короче телеграммы…
И, чем становишься взрослей,
Тем уже круг друзей и близких.
А сам становишься мудрей,
Споткнувшись на ступенях низких.
Коль не нажил себе врага,
То, значит, сделал в жизни мало.
А Счастье, радуга-дуга,
Всем одинаково сверкало.
Мы шли всегда своим путем!
А кто-то с завистью-подругой
Следил за тем, как мы идем,
И сердце злобой рвал с натугой.
Я не завидую врагам!-
Потратить жизнь свою на злобу…
Уж лучше - птицей к облакам!
И облететь мечтою глобус…




31.05.2018 г.
Фото из Ин-та.