Всероссийский центр изучения общественного мнения

Пётр Мирецкий
в капитализме с путинским лицом
живём... а жизнь из скважин бьёт фонтаном,
но в смысле том, индустриальном,
досуж всё знающий ВЦИОМ,
а я немного не об этом,
с переустройством партбилетов
наверх полезла тьма и тьма,
и тонны мелкого дерьма...
бежали первыми евреи,
не смогши жить в СССРе,
шли косяками отморозки,
парт-комсомольские присоски,
ларьковых барышей магнаты
и тот, кто был неадекватный...
лишь дружбаны колонны пятой,
которые гребут лопатой
всё то, что всплыло там... в ночи
меняло синтезы мочи,
лизало жопы на Майдане
и в Лондон слало пенки срани...
И что с того? И мы живём!
А как – поведает ВЦИОМ...