Затерявшись на грани мечты...

Прекрасная Елена 12
Шелком стелится луг в приэльбрусье
И застывшие горы вдали
Нежной дымкой окутаны вкусной
Затерявшись на грани мечты

Травы пахнут,медовым покосом
Сохранив ароматы в крови
Одеялом пуховым разбросан
Белый цвет увядавшей травы

Небом синим обьято раздолье
Чистый воздух прозрачен в тиши
Вот оно кабардинское поле
Одиноко стоит Кум-Баши