Оживление покойника

Марк Львовский
Его убили, все скорбили,
И вдруг, о, чудо, он ожил!
То розыгрыш спецслужбы был!

Вы что, такого не бывает,
Когда покойник оживает!
Он улыбается, смеётся,
Но мир на это не ведётся.

Увы, там негде ставить пробы,
Опять глумятся русофобы,
Такие вещи позволяют,
За дураков всех принимают?
Что вытворяют, нас смеша,
Но всё одобрят США!