Дятел

Будаева Светлана
Дятел на пеньке
Стучит, стучит - хочет есть
И не надоест.

Дятел терпелив,
Зло на уме и голод,
Не жаль голову.

Пенёк разнесёт в щепки
Сильный стук дятла.
Может он из разведки
Стукач-приятель?