Тебе

Анастасия Ишкова
Волшебный сумрачный обман;
Овеяны прохладой тени;
И трав младых чарующий дурман,
И шёпот слышный еле-еле.

В оттаевшей небесной глади
Плывут под парусом мечты,
В малиновой губной помаде,
Каскады облаков до первой до звезды...

Такие трепетные буквы,
Что ветер собирает в пляске,
И сердца сбивчивые стуки,
Эмоции и краски, краски!