День третий, без тебя

Наталья Кашкан
День третий, без тебя!
Ты молчишь,боясь
Нарушить тишину.

Может это действительно
Лучше только я не знаю для кого
Не для меня!
Я ухожу в ночь,бросая
Сердце под ноги.

Топчите, кидайте я в любом
Случае  больше ничего не
Могу чувствовать!
Убивает Собственная Беспомощность.

Время бежать,как можно
Дальше унести эту боль за
Пределы Судьбы.

Ты,умираешь медленно,
Разбавив тоску красным вином,
Луна снова стала нашим Союзником

Она действительно видит
Всю твою жестокую боль.

У меня больше нет сил,
Я хочу уснуть, быть может Вечным сном...
А темный Эльф столь безупречный,
Становится день ото дня
Только тенью,бесплотным Призраком.

Пожалуйста, дай мне шанс!
Не уходи за пределы звёзд
Мне кажется я кричу в
Пустоту Твой голос
Разносится по комнате,
Просто забудь...

Выбор простой,
Просто подожди меня там,
На другой стороне
Я обещала тебе?
Обязательно выживу,
Но я не сказала, это всего
Лишь только видимость.