Прощальное...

Ольга Грач
                Памяти подруги посвящается…

Соберу я ягодок,
положу их в чай,
без меня, мой миленький,
сильно не скучай…
У судьбы не спрашивай,
где я и зачем,
почему оставила
всех и насовсем…
Листья на березоньке
на ветру шумят,
помнит руки нежные
мой зеленый сад…
помнят ночи длинные
про мою беду,
как роняла слёзоньки
в болевом бреду…
Отсчитали часики
мне недолгий век,
только знай, мой миленький,
что ты лучше всех!
Ты прости, что больше я
не подам руки,
ты любовь заветную
в сердце сбереги…
Верность мою нежную
унесу с собой,
ты прощай, мой миленький…
помни, я с тобой…