Пишется

Вячеслав Паршуткин
Если бы, если бы, если бы, если бы
Стал бы наш мир хоть на миг интереснее
Стали б стихи настоящими песнями
Если бы, если бы, если бы, если бы

Кажется, кажется, кажется, кажется
Всё, что забыто, под рифмою скажется
И обязательно, главным окажется
Кажется, кажется, кажется, кажется

Пишется, пишется, пишется, пишется
Невероятно легко сразу дышится 
Иволги тихая песня послышится            
Слышите? Пишется, пишется, пишется