Тело

Лазарева Любовь Викторовна
Когда дойдёт;- После обиды, радость в утешении.
Когда пойму, что новое родиться в разрушении.
Когда макушкой в небо прекращу своё движение.
Ни днём, ни ночью, жить не мыслю без Тебя.

Это сорняк растёт без разрыхления и без полива.
От любой сложности в простое действо перспектива.
Теперь безумию тропу, дорогу уступлю учтиво.
Шикарное, роскошное же тело подарил, меня любя!!!

С рождения отпущено в прогулку, на пробежку Время.
Раз в год заглядывает в гости, подарить заботы бремя.
Трамвай по рельсам нам не обогнать, даже не мучай темя.
Предъявлен времени обратный счёт.
Всё ближе, ближе с каждым днём к тебе я.
Мужчина для меня как Бог.

Это программа...
Мужчина ждёт заботы от жены, защиты женщина от мужа.

Когда увижу всё и всех в замедленном движении.
Когда природа будет в золотом преображении.
Когда закостенеют пальцы от земного разложения,
ткань жизни потускнеет, потеряет вкус и цвет,
не покидай меня, Любовь моя, в моём воображении...
-Я не трусиха, но с тобой я не боюсь.

Встречать рассвет... 

———————

Луч Солнца заглянул на дно колодца
и вытащил меня...
Я не ревнивая,
лишь сердце в подбородок бьётся...
Сгорела жизнь восьмая.

Здесь Спарта, ненормальная.