Нашёл в тебе всё, что хотел!

Волков Константин
Созвучие искал я в душах,
В стихах чтоб захотелось петь!..
Встречалась «разность», были «клуши»…
Желанье главное – лететь!..

Границы красоты не ставил –
Как сердца красоту объять?!
Не без того, слегка слукавил…
«Кругом шестнадцать»* чтоб, «на пять*»!

Дрожу!.. Нашёл! Во всём волшебность…
Томительность… Отпал! А стан!..
Та самая, что ни на есть «потребность»!..
Ну, потянулась… «гран-батман»!

Такая ты моя!
Тебя нет лучше!
И во всём!
_______________
*Кругом шестнадцать, на пять – по высшему классу.