Кто-то сказал мне, близкий

Наталья Кашкан
Hold on to life,Time will make the chaos go away.
Your life feels lost where you are?
You can go to a different place. 
lost place you are in. It is a big world.
Do not give up until you see more of this big world.

Кто-то сказал мне, близкий,
Пожалуйста не сдавайся пока
Не увидишь этот удивительный,
Большой мир!

Пожалуйста верь,
Даже если не осталось больше
Сил и стремлений.
Пожалуйста,не разрушай себя
И дай самой себе время,
Увидеть другие стороны жизни.

Пожалуйста, просто дыши,
Хоть это с каждым мгновением
Все сложнее, так бывает
Вопросы и нет ответов почему не раньше

Я могла встретиться раньше на
Перекрестке наших дорог
Почему сейчас когда все слишком поздно.

Почему судьба опять даёт
Испытания, а я всего-то 
Хотела немного гармонии в Любви.