ГАД

Сергей Стихийный
Я давлю муравьёв на столе.
Разбегаются, бедные - в панике!
Грех убийства в моей голове,
Я как айсберг холодный в "Титанике".

"Защищаю свою территорию!"
В оправдание твержу сам себе!
Подтверждая людскую теорию -
Лишь сильнейшему жить на Земле!

Только чёрные, мелкие трупики,
На душе моей молча лежат.
Не шевелятся больше их усики,
Ах, какой же я всё-таки гад...