Троица

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Светлый праздник Троица,
Голубая высь.
Выплетает звонница:
Дзинь-дзинь-дзинь-дзинь-дзинь.

Приглашает колокол
Прихожан в приход.
Медь, что тебе золото,
С башен солнцем льёт.

В церкви зелень с тавами,
Веточки берёз.
Стон накрыт подарками,
Что народ принёс.

Лица просветлённые -
Благодать сошла!
Веточки зелёные -
Символ торжества!

         17.11.2015