Аркадию Бабченко

Брюлик 3
 От безызвестности молча страдая,
Решил пропиариться он воскресая,
Никто же не ждал воскрешения бабеты,
Зато теперь стал он Исусом планеты!
В этой с бабетой их пепельной гонке,
Феникс вообще нервно курит в сторонке,
И кто из них первый из пепла восстался...
Этот вопрос так за кадром остался!