воскрешение любви

Сергей Пискарев
Когда на сердце снова
Огни любовь зажгла
Ушли озноб с метелью
Печальные ветра

Когда ты снова веришь
Когда ты снова ждёшь
Робеющую встречей
Ее ты обретёшь

Она обнимет нежно
Глазам скажет люблю
И в губы поцелуя
«Тебя не отпущу»

Когда момент прощания
Те узы разорвёт
И с капелькой печали
Домой двоих вернёт

Но в новой встречи радостной
Вы вновь огни зажгли
Любимой , долгожданной
Друг друга обрели

И нет печали , горести
И сердце зажило
И шрамы прошлых повестей
С любовью -все прошло

И пусть даст бог любимым
Быть вместе , до конца
И что бы не случилось
Быть вместе навсегда