О враге внутреннем

Леонид Чигарёв
О враге внутреннем.

Бандеровец, ты Москалей не бойся.
Опасность - не от нас к тебе придёт.
Она - с тобою, рядом. По соседству.
Момента своего, лишь только - ждёт.

А он - наступит. Будь уверен в этом.
Униженно сегодня кто молчит,
Дойдёт до точки своего кипенья,
И, всё припомнив, круто отомстит.

На тормозах спустить, ведь, не удастся.
Вы слишком много горя принесли.
Людей когда Донбасса убивали.
Дома крушили из орудий.  Жгли.

Фашисты будто. Ведь, четыре года..!
Страдания несёте людям. Смерть...
Вам на аллею Ангелов в Донецке
Не хочется ли нынче - посмотреть?

Число детей растёт, убитых вами.
Кто ж этакое дело вам простит?
Напрасно думать, что народ забудет.
Глаза закроет. И - не отомстит...

Родни навалом у людей Донецких
По Украине проживают. Всей.
Ведут себя, пока что, - осторожно...
Но - примечают. Кто ты, сволочь? Чей?

Да, и своих предателй навалом,
Тех, кто от вас уйдёт. Перебежит.
По полкам всё на следствии разложит,
За шкуру  кто, сейчас уже - дрожит.

Вполне возможно, ты пока - не веришь,
Что будет так. Но время подойдёт.
Ох, нелегко тогда тебе придётся...!
Судьбина за кадык когда возьмёт...

Леонид Чигарев
31. 05. 18 г.