Лесная рапсодия

Светлана Сереброва
вот и кончилось всё... то, что так хорошо начиналось...

в дымке палевой тихо, неспешно, купался рассвет
это утро для нас не закончится, как нам казалось
и казалось, что нас беззаботней, счастливее нет

чёрный кофе в измятой безумною ночью постели
первый солнечный лучик игриво скользит по лицу
эту сказку с тобой сочиняли мы так, как хотели
в по-весеннему чистом волшебно-еловом лесу

и как в сказке, светло всё вокруг нам с тобой улыбалось
птицы пели на ветках, бесстыдно тюльпаны цвели

вот и кончилось всё... а ведь так хорошо начиналось...
и дороги-пути навсегда нас с тобой развели