забудъ

Михаил Стриковский
Забудь меня не вспоминай
Забудь что было между нами
Не лги прощальными словами
Я говорю тебе прощай

Я знаю позабудешь ты
Из нашей юности порывы
Любви печальные мотивы
Уже давно тебе пусты

И на могилку не ходи
Не трать мгновений понапрасну
Пусть буде жизнь твоя прекрасна
Другой дорогою иди

Свободный от мирских утех
Я крепко обнимусь с землёю
И на всегда глаза закрою
Забытым стану я для всех