Имя некрасивое...

Наталия Мишель
Захлестнулись в памяти
Нужные слова.
Господи,вся в пламени,
Боль точит из нутра.
Не хочу,а охаю,
Силы пропал след,
От тяжести поокаю,
Пути другого нет.
Смекалкой не померяюсь,
Кружится голова,
Но все-таки надеюсь
На Божьи чудеса.
Имя некрасивое,
Данное родней,
Не буду с ним счастливая,
Тот рок живет со мной.
Никогда не встречу
Мужчину для себя,
Злом только искалечу
И так еще слаба.
Глаза закрываю
От сложности такой,
К Господу взываю
И жертвую судьбой.
Боже,Ты,мой Боже,
Пошли спокойный сон,
Не судите строже
За этот перезвон.
Слезы не покатятся,
Уж высохли давно.
Надо улыбаться бы,
Хоть грустно и не смешно.