Погода в сердце...

Александра Бонсюкова
Они кружились в танце вальса,
Дождь для них мелодию играл,
Они ему безумно были рады,
Он им дарил Любовь,торжествовал,
В тех. двух сердцах не было плохой
погоды,
Кружилась в них любовь и первая
любви весна....