Светит она ночами

Арина Мати
Есть в мире такое Чудо
С пленительной красотою
Висит оно над крышей дома
Одной сумасшедшей Звездою

Светит она ночами
Красивая - недотрога
И обнимает лучами
Тех, кто гуляет долго

Свет ее Поднебесный
Мне говорит о многом:
Любовь ее бесконечна
Подобна сиянию Бога...