Сны из прошлого 2

Гусев Олег Юрьевич
Вы  помните  тот сон который я вам
поведал вопреки.
Той , кто сейчас желанна
мне душу  отдала в ночи !
Там нет ни капли сожаления ,
там нет ни капельки обид.
Там страсть, любовь и наслаждение , 
там чувства вспыхнувшие в миг.
Когда проснувшись  мы узнали ,
что нам приснился  тот же сон .
Друг другу в тот час  пожелали ,
чтоб снился вечно только он!