О страхе...

Сулейм Ан
О страхе...
Я видел много разных смельчаков
Героев видел... даже пару знал...
Зверей свирепых - воинов и бойцов
Без страха чтоб, не видел... не встречал

У каждого есть свой предел внутри
Не всякий знает, что там впереди...
Не многие познают суть в пути
И редкий чувствует подвох в разгар борьбы

Коль испугался Друг мой, страх признай
Ведь есть он в теле как ты не скрывай
Ты наблюдай за страхом - изучи
В чем прячется и где его ходы

Ты не стесняйся, что он есть в тебе
Предостеречь он может в полной мгле
Порою может даже он спасти
Страх - не позор, признай и рассмотри

Но знай еще - он только лишь слуга!
Не господин и не владыка для тебя
Не позволяй ему подняться над тобой
Пусть служит, помогая держать строй.